Тенденции оформительского искусства 2012 - черный цвет

5 января 2012 - Администратор

Начнем с того, что в 2012 фотография - это модный тренд. Если вы надумали оформлять интерьер фотографиями - значит вы уже в теме. Яркие, лучшие моменты нашей жизни, самые важные люди  нашего мира ( включаю себя любимых)- все это будет вас вдохновлять и давать заряд позитива!
 

А теперь немного от том, как фотографии лучше оформить.

Рамка с паспарту Рамка для фотографии - это целое искусство! И у этого искусства - оформлять фотоработы в рамки, украшать ими интерьер - есть свои тенденции.  Разумеется, самое главное в любом искусстве - это творческая составляющая,  а здесь мы вам всего лишь расскажем о небольших приемах, который могут вам помочь  в вашем творчестве.  
Рамки с паспарту Что же актуально в нашем, новом 2012? Простота и изысканность. Простые, тонкие алюминиевые рамочки с паспарту смотрятся строго и элегантно одновременно. Изюминку и изысканность добавит паспарту - оно придаст глубину и подчеркнет ценность, того что внутри. Помимо рамок из алюминиевого профиля, актуальны простые однотонные рамки из деревянного и пластикового багета с качественным покрытием. Самым модным решением 2012 года станет тонкая черная квадратная алюминиевая рамка с белым паспарту. Мода на такое оформление пришла к нам от западных галеристов. 
Рамки с паспарту в интерьере Вопрос как оформлять фотографию мы решили. Дальше встает вопрос, как все это разместить на стене. Вот один из вариантов размещения рамок в пространстве над диваном. Согласитесь, просто - но при этом очень гармонично.

 

Рамка с паспарту 4 фотографии Предлагаем вам еще один оформительский прием - это когда в одну рамку оформляется две, три, четыре или больше фотографий. Рамки с многооконными паспарту становятся очень популярными. Такая рамка  с несколькими фотографиями будет не просто красиво смотреться,  это рамка со смыслом - в такой рамке вы содиняете что-то важное, объединенное одной темой - это могут быть семейные фотографии, какое-то  событие, путешествие или что-то еще.  
Черные рамки, белые паспарту, фотографии в интерьере Это один из вариантов класического декорирования, но в современной интерпретации. Ч/б фото в тонких черных алюминиевых рамках с белым паспарту. Галерейная, строгая развеска - работы размещаются в ряд.  
Фоторамки композиция в интерьере А это варинат современного декора. Композиция из нескольких фотографий, оформленных в разные рамки по размеру и фактуре, развеска ассиметричная. Такой вариант декорирования очень популярен, так как дает большие возможности для творчества, со временем что-то можно добавить или убрать. Это очень "живой" дизайн, он менятся вместе с вашей жизнью. Как варианты и развитие данной идеи - в композиции можно использовать, к примеру черные алюминиевые рамки с разноцветными паспарту, цвета подбираются гармонирующие между собой и подходящие к интерьеру.  
Фотографии в черных рамках в интерьере Еще одна варианция на тему ассиметричной композиции в черно-белом. Оформлена зона  лестничного проема в загородном доме - фотографии в рамках оживляют интерьер. Здесь также использованы контрасты - черная рамка и белое или черное паспарту, есть одна рамка с многооконным паспарту и рамка с двойным паспарту, внешнее паспарту черное, внутренне паспарту - белое.

 Материал подготовлен дизайнерским подразделением компании А1 ПРО. В случае частичного или полного размещения материалов данной статьи на вашем сайте, ссылки на статью обязательны

← Назад

инвестиции бесплатный онлайн кинотеатр подробно